Zonales Quito

LA MARISCAL

Modalidad Presencial

Descripción:

En un taller de asados y medallones con salsas navideñas, aprenderás a preparar deliciosos cortes de carne y medallones, así como técnicas de cocción adecuadas para lograr sabores jugosos y tiernos. Te enseñarán a marinar y sazonar la carne, además de explorar recetas de salsas navideñas que complementan perfectamente los platos, como salsas agridulces o de frutas. También recibirás consejos sobre la presentación y el acompañamiento de los asados, lo que te permitirá crear una cena festiva completa y memorable.

Responsable del taller:

Juan Carlos Garcia

Horario de atención:

 Viernes  10h30 – 12h00

Fecha de inicio de taller:

1 de octubre de 2024

Fecha de fin del taller:

20 de diciembre del 2024

Formulario de inscripción

LA MARISCAL
días/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
No modificar este campo, es el nombre de la admnistración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido