Zonales Quito

CARAPUNGO

Modalidad Presencial

Descripción:

En este taller Gastronómico podrán  dominar las bases. Aprenderás a preparar gelatinas de leche, de colores, transparentes, gomitas, por capas y mosaico.

 

Técnicas avanzadas: Descubre la transferencia de imagen para personalizar tus gelatinas desarrollando cada una de tus habilidades y destrezas 

Responsable del taller:

Carlos Anchapaxi

Horario del taller:

 Jueves: 16:00 a 18:00

Fecha de inicio de taller:

10 de octubre de 2024

Fecha de fin del taller:

27 de octubre de 2024

Formulario de inscripción

CARAPUNGO
día/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
Si tiene alguna discapacidad elegir el tipo
No modificar este campo, es el nombre de la admnistración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página.

Ir al contenido