Zonales Quito

CARAPUNGO

Modalidad Presencial

Descripción:.

 En el taller de helado artesanal los participantes  aprenderán todas las diferencias entre producir helados y paletas heladas, todo sobre los ingredientes y toda la cadena del proceso de producción. Además, para que aprendas a crear tus propias recetas, se enseña a equilibrar.

 

 

Responsable del taller:

Nelly Guapisaca

Horario del taller:

 Viernes : 15:00 a 16:00

Fecha de inicio de taller:

04 de octubre de 2024

Fecha de fin del taller:

22 de diciembre de 2024

Formulario de inscripción

CARAPUNGO
día/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
Si tiene alguna discapacidad elegir el tipo
No modificar este campo, es el nombre de la admnistración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página.

Ir al contenido