Zonales Quito

CARAPUNGO

Modalidad Presencial

Descripción

La gastronomía navideña es el conjunto de costumbres culinarias que ponen en práctica todo lo relacionado con menús navideños, pavos rellenos, ensaladas, postres, en este taller aprenderás diversas técnicas de preparación para una cena navideña, el pavo en todas sus preparaciones 

 

Responsable del taller:

Miriam Villa

Horario del taller:

 Viernes : 13:00 a 14:30

Fecha de inicio de taller:

18 de octubre de 2024

Fecha de fin del taller:

22 de diciembre de 2024

Formulario de inscripción

CARAPUNGO
día/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
Si tiene alguna discapacidad elegir el tipo
No modificar este campo, es el nombre de la admnistración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página.

Ir al contenido