Zonales Quito

BICENTENARIO DE CALDERÓN

Modalidad Presencial

Descripción:

El taller de cocina molecular invita a los participantes a explorar la ciencia detrás de la gastronomía. Aprenderán técnicas innovadoras que transforman los ingredientes en experiencias sensoriales únicas, utilizando herramientas y métodos científicos. Ideal para apasionados de la cocina, este taller combina creatividad y precisión culinaria en un ambiente educativo y emocionante.

Responsable del taller:

Diana Maldonado 

Horario de atención:

Miércoles  14:00 – 15:00

Fecha de inicio de taller:

2 de Julio de 2024

Fecha de fin del taller:

9 de Agosto de 2024

Formulario de inscripción

BICENTENARIO
día/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
Si tiene alguna discapacidad elegir el tipo
No modificar este campo, es el nombre de la admnistración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido