Zonales Quito

LA MARISCAL

Modalidad Presencial

Descripción:

Un taller de bocaditos y cócteles es una excelente manera de aprender a preparar aperitivos y bebidas de manera creativa y profesional. Estos talleres son ideales para aficionados de la cocina, entusiastas de la mixología, y profesionales de la hospitalidad que desean mejorar sus habilidades en la preparación y presentación de bocaditos y cócteles. Además, son perfectos para quienes buscan organizar eventos y reuniones con un toque especial

Responsable del taller:

Juan Carlos García

Horario de atención:

Miércoles   15h00 – 16h30

Fecha de inicio de taller:

8 de julio de 2024

Fecha de fin del taller:

28 de septiembre del 2024

Formulario de inscripción

LA MARISCAL
días/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
No modificar este campo, es el nombre de la admnistración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido