Zonales Quito

LA MARISCAL

Modalidad Presencial

Descripción:

En el taller  de Menús Navideños y Guarniciones, aprenderás a planificar y preparar un banquete festivo completo. Te enseñarán a crear platos principales típicos de la temporada, como pavo,  o un asado especial, y a acompañarlos con guarniciones deliciosas, como purés, ensaladas y vegetales asados. También explorarás recetas de salsas y aderezos que realzan los sabores de tus platos.

Responsable del taller:

Juan Carlos García

Horario de atención:

  Viernes 8h30 – 10h30

Fecha de inicio de taller:

1 de octubre de 2024

Fecha de fin del taller:

20 de diciembre del 2024


Formulario de inscripción

LA MARISCAL
días/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
No modificar este campo, es el nombre de la admnistración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido