Zonales Quito

CARAPUNGO

POSTRES Y GELATINA EN 3D/GASTRONOMÍA/MÓDULO 1

Descripción:

Los postres en gelatina en 3D son una forma creativa y espectacular de presentar la gelatina. Puedes crear formas tridimensionales usando moldes especiales o técnicas de montaje. Estos postres pueden ser una excelente opción para celebraciones. Este postre consiste en crear flores tridimensionales dentro de la gelatina, usando diferentes colores y capas.

Información Adicional

Modalidad:

Presencial.

Responsable del taller:

Carlos Anchapaxi

Horario de atención:

Jueves: 16:00 – 18:00

Fecha de inicio de taller:

18 de septiembre  de 2025

Fecha de fin del taller:

15 de diciembre del 2025

Formulario de inscripción

CARAPUNGO
día/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
Si tiene alguna discapacidad elegir el tipo
No modificar este campo, es el nombre de la admnistración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido