Zonales Quito

CALDERÓN

PANADERÍA/GASTRONOMÍA

Descripción:

En este taller los participantes aprenderán técnicas esenciales como amasar, fermentar y hornear, utilizando ingredientes simples. Al finalizar, podrán crear panes frescos y deliciosos, de todas las formas y sabores. Taller dirigido para jóvenes, adultos y adultos Mayores.

Información Adicional

Modalidad:

Presencial 

Responsable del taller:

Rocío Narváez

Horario del Taller:

Miércoles 16:30 – 18:30

Fecha de inicio de taller:

17 de Septiembre de 2025

Fecha de fin del taller:

17 de Diciembre del 2025

Formulario de inscripción

CALDERÓN
día/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
Si tiene alguna discapacidad elegir el tipo
No modificar este campo, es el nombre de la admnistración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido