Información Adicional
Modalidad:
Presencial.
Responsable del taller:
Diego Cabascango
Horario de atención:
Miércoles: 16:00 – 17:30
Fecha de inicio de taller:
07 de enero de 2026
Fecha de fin del taller:
25 de marzo del 2026
Un taller de arreglos de frutas con chocolate es una actividad práctica en la que los participantes aprenden a crear presentaciones decorativas y deliciosas utilizando frutas y chocolate. Este tipo de taller está orientado a enseñar a combinar frutas frescas con chocolate de diversas formas para crear arreglos atractivos que pueden utilizarse como regalos, decoraciones para eventos, o como parte de una oferta gastronómica en restaurantes o negocios de repostería.
Modalidad:
Presencial.
Responsable del taller:
Diego Cabascango
Horario de atención:
Miércoles: 16:00 – 17:30
Fecha de inicio de taller:
07 de enero de 2026
Fecha de fin del taller:
25 de marzo del 2026
Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página
