Zonales Quito

CALDERÓN

HOJALDRE Y PIE DE FRUTAS/GASTRONOMÍA

Descripción:

Taller práctico donde aprenderás a preparar masa de hojaldre artesanal y elaborar pies de frutas frescas. Descubrirás técnicas de laminado, selección de ingredientes y horneado perfecto. Ideal para principiantes y amantes de la repostería que buscan resultados deliciosos.

Información Adicional

Modalidad:

Presencial 

Responsable del taller:

Luis Araujo 

Horario del Taller:

Viernes 14:00 – 16:00

Fecha de inicio de taller:

09 de Enero de 2026

Fecha de fin del taller:

27 de Marzo del 2026

Formulario de inscripción

CALDERÓN
día/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
Si tiene alguna discapacidad elegir el tipo
No modificar este campo, es el nombre de la admnistración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido