Zonales Quito

CARCELEN ALTO

PASTELERIA, COCINA INTERNACIONAL Y REPOSTERIA/GASTRONOMIA

Descripción:

Estos talleres están diseñados para enseñar tanto las técnicas culinarias como los ingredientes autóctonos de diferentes regiones, con el objetivo de que los asistentes adquieran una comprensión más profunda de la gastronomía global.

Información Adicional

Modalidad:

Presencial

Responsable del taller:

Ismael Verdezoto 

Telf. 0996344075 

Horario de atención:

sábados 

08:00 – 10:00

Fecha de inicio de taller:

Septiembre 2025

Fecha de fin del taller:

Diciembre 2025

Formulario de inscripción

CARCELÉN ALTO
día/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
Si tiene alguna discapacidad elegir el tipo
No modificar este campo, es el nombre de la admnistración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido