Zonales Quito

ATAHUALPA

BATIDOS Y HELADOS/GASTRONOMÍA

Descripción:

El taller “Batidos y Helados” es una actividad vacacional gastronómica que busca enseñar a los participantes a preparar bebidas y postres refrescantes, ideales para climas cálidos y temporadas de vacaciones

Información Adicional

Modalidad:

PRESENCIAL

Responsable del taller:

PAMELA VIZUETA

Horario de atención:

JUEVES DE 16H00 A 18H00

Fecha de inicio de taller:

SEPTIEMBRE 2025

Fecha de fin del taller:

DICIEMBRE 2025

Formulario de inscripción

ATAHUALPA
día/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
Si tiene alguna discapacidad elegir el tipo
No modificar este campo, es el nombre de la administración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido