Zonales Quito

CALDERÓN

COCINA ECUATORIANA/GASTRONOMÍA

Descripción:

Taller práctico que enseña a preparar platos tradicionales andinos y marinos, combinando ingredientes locales y técnicas culinarias. Fomenta la creatividad gastronómica, el conocimiento de sabores autóctonos y la elaboración de comidas nutritivas, deliciosas y culturalmente representativas.

Información Adicional

Modalidad:

Presencial 

Responsable del taller:

Gloria Castro

Horario del Taller:

Mart y Juev 10:15 – 11:15

Fecha de inicio de taller:

06 de Enero de 2026

Fecha de fin del taller:

26 de Marzo del 2026

Formulario de inscripción

CALDERÓN
día/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
Si tiene alguna discapacidad elegir el tipo
No modificar este campo, es el nombre de la admnistración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido