Zonales Quito

CARAPUNGO

COCTELERÍA/GASTRONOMÍA/MÓDULO 1

Descripción:

En un taller de coctelería y decoración, aprenderías una combinación de habilidades técnicas y creativas para preparar cócteles deliciosos y presentarlos de manera atractiva. Aquí te dejo una lista de lo que generalmente se aprende en este tipo de taller:

1. Fundamentos de la coctelería:

  • Conocimiento de ingredientes: Aprenderás sobre los diferentes tipos de bebidas alcohólicas (ron, vodka, ginebra, tequila, whisky, etc.), licores, jarabes y otros ingredientes esenciales (jugos, infusiones, frutas, hierbas).

  • Técnicas de preparación: Conocerás las técnicas básicas de coctelería como agitar (shaking), revolver (stirring), colar (straining), batir, y más.

Información Adicional

Modalidad:

Presencial.

Responsable del taller:

Gloria Castro

Horario de atención:

Lunes y miércoles : 08:00 – 09:00

Fecha de inicio de taller:

15 de septiembre de 2025

Fecha de fin del taller:

15  de diciembre del 2025

Formulario de inscripción

CARAPUNGO
día/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
Si tiene alguna discapacidad elegir el tipo
No modificar este campo, es el nombre de la admnistración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido