Zonales Quito

EXTENSIÓN PUEMBO

PANADERÍA/GASTRONOMÍA/PUEMBO

Descripción:

En este taller se aprende a elaborar diferentes tipos de panes y productos de repostería, siguiendo técnicas básicas de cocina y respetando normas de higiene y seguridad alimentaria. Además, aprenden sobre la importancia de una alimentación saludable.

Información Adicional

Modalidad:

Presencial/PUEMBO

Responsable del taller:

Nancy Gómez

Horario de atención:

Jueves  09H00 – 11H00

Fecha de inicio de taller:

18 de septiembre de 2025

Fecha de fin del taller:

Diciembre del 2025

Formulario de inscripción

PIFO
día/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
Si tiene alguna discapacidad elegir el tipo
No modificar este campo, es el nombre de la admnistración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido