Zonales Quito

SAN JUAN DE CALDERÓN

BOCADITOS DE SAL Y DULCE GOURMET / GASTRONOMÍA

Descripción:

El taller de Bocaditos es una oportunidad versátil para emprendimientos o para destacarse en el arte culinario, fomenta la creatividad, presentación atractiva y adaptación a diversas dietas, preparando a los participantes para satisfacer las exigencias del mercado y su propio desarrollo profesional.

Información Adicional

Modalidad:

Presencial

Responsable del taller:

Lidia Ruiz Yépez

Horario de atención:

Lunes y Jueves 16:30 – 18:00

Fecha de inicio de taller:

15 de septiembre de 2025

Fecha de fin del taller:

18 de diciembre del 2025

Formulario de inscripción

SAN JUAN DE CALDERÓN
días/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
No modificar este campo, es el nombre de la admnistración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido