
Información Adicional
Modalidad:
Presencial
Responsable del taller:
Fabian Loachamin
Horario de atención:
Viernes
08H30 – 10H30
Fecha de inicio de taller:
15 de SEPTIEMBRE de 2025
Fecha de fin del taller:
12 de DICIEMBRE de 2025
La cocina costeña es la expresión culinaria de la región de la costa ecuatoriana, caracterizada por su uso de mariscos, pescado, plátano verde, maní, coco y una sazón basada en el cilantro, limón y ají. Es una cocina festiva y ritual que se distingue por platos como el ceviche, el sancocho, el viche, el corviche y el encebollado, que combinan los productos del mar y la tierra con influencias indígenas, españolas y africanas.
Modalidad:
Presencial
Responsable del taller:
Fabian Loachamin
Horario de atención:
Viernes
08H30 – 10H30
Fecha de inicio de taller:
15 de SEPTIEMBRE de 2025
Fecha de fin del taller:
12 de DICIEMBRE de 2025
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