Zonales Quito

AMAGUAÑA

CHOCOLATERÍA / GASTRONOMÍA / PERMANENTE

Descripción:

La “chocolatería” trasciende su significado literal para convertirse en una experiencia sensorial. Es un lugar que despierta los sentidos, donde el aroma del cacao tostado se mezcla con la dulzura del chocolate fundido. Es un espacio que invita a la pausa, a la conversación y al disfrute de un placer simple pero intenso.

Información Adicional

Modalidad:

Presencial

Responsable del taller:

Guissely Cedeño

Horario de atención:

Jueves

15H30 – 16H30

Fecha de inicio de taller:

15 de SEPTIEMBRE de 2025

Fecha de fin del taller: 

12 de DICIEMBRE de 2025

Formulario de inscripción

AMAGUAÑA
día/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
Si tiene alguna discapacidad elegir el tipo
No modificar este campo, es el nombre de las admnistración Zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido