
Información Adicional
Modalidad:
Presencial
Responsable del taller:
Fabian Loachamin
Horario de atención:
Viernes
10H30 – 12H00
Fecha de inicio de taller:
15 de SEPTIEMBRE de 2025
Fecha de fin del taller:
12 de DICIEMBRE de 2025
Las empanadas son una variedad de pasteles, generalmente de masa de pan, hojaldre, rellenos de ingredientes salados o dulces y que se cocinan horneados o fritos. Su origen se remonta a las antiguas civilizaciones persas y árabes, expandiéndose luego a España y Portugal, y finalmente a América Latina. Lo que define a las “empanadas del mundo” es la adaptación de este concepto a diferentes culturas, con variaciones locales en la masa, los rellenos (carnes, verduras, frutas, quesos) y el método de cocción, lo que resulta en una diversidad culinaria global.
Modalidad:
Presencial
Responsable del taller:
Fabian Loachamin
Horario de atención:
Viernes
10H30 – 12H00
Fecha de inicio de taller:
15 de SEPTIEMBRE de 2025
Fecha de fin del taller:
12 de DICIEMBRE de 2025
Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página