Zonales Quito

AMAGUAÑA

EMPANADAS / GASTRONOMÍA / PERMANENTE

Descripción:

Las empanadas son una variedad de pasteles, generalmente de masa de pan, hojaldre, rellenos de ingredientes salados o dulces y que se cocinan horneados o fritos. Su origen se remonta a las antiguas civilizaciones persas y árabes, expandiéndose luego a España y Portugal, y finalmente a América Latina. Lo que define a las “empanadas del mundo” es la adaptación de este concepto a diferentes culturas, con variaciones locales en la masa, los rellenos (carnes, verduras, frutas, quesos) y el método de cocción, lo que resulta en una diversidad culinaria global. 

Información Adicional

Modalidad:

Presencial

Responsable del taller:

Fabian Loachamin

Horario de atención:

Viernes

10H30 – 12H00

Fecha de inicio de taller:

15 de SEPTIEMBRE de 2025

Fecha de fin del taller: 

12 de DICIEMBRE de 2025

Formulario de inscripción

AMAGUAÑA
día/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
Si tiene alguna discapacidad elegir el tipo
No modificar este campo, es el nombre de las admnistración Zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido