Zonales Quito

CONOCOTO

FONDANT / GASTRONOMÍA / TODO PÚBLICO

Descripción:

Esta técnica permite modelar figuras, crear efectos tridimensionales y personalizar las piezas de repostería. El fondant se utiliza para cubrir y decorar, dando a los postres una apariencia elegante y artística.

CUPOS LIMITADOS

Información Adicional

Modalidad:

Presencial

Responsable del Taller:

KARLA ELIZABETH GARRIDO HIDALGO

Horario de atención:

Jueves: 11H00 a 13H00

Sábado:15H00 a 17H00 

Inscripciones al taller:

Desde 8 al 15 de septiembre 2025

Periodo de ejecución del taller:

15 de septiembre al 15 de diciembre de 2025

Formulario de inscripción

CONOCOTO CENTRO
día/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
Si tiene alguna discapacidad elegir el tipo
No modificar este campo, es el nombre de la admnistración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido