Zonales Quito

CONOCOTO

CHOCOLATERÍA Y GELATINAS / GASTRONOMÍA / 12 AÑOS EN ADELANTE

Descripción:

La chocolatería son ramas de la repostería dedicadas a la creación de decoraciones y dulces artísticos. En gelatina se elaborar figuras y adornos comestibles, mientras que la chocolatería se centra en la elaboración de bombones, esculturas y postres a base de chocolate. Ambas disciplinas combinan técnica, creatividad y precisión para ofrecer creaciones deliciosas y visualmente atractivas.

Información Adicional

Modalidad:

Presencial 

Responsable del taller:

GLORIA MERCEDES JMENEZ BENITEZ 

Horario de atención:

Lunes: 15H00 a 16H00

Miércoles: 16H00 a 17H00

Inscripciones al taller:

Desde 8 al 15 de septiembre 2025

Periodo de ejecución del taller:

15 de septiembre al 15 de diciembre de 2025

Formulario de inscripción

CONOCOTO CENTRO
día/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
Si tiene alguna discapacidad elegir el tipo
No modificar este campo, es el nombre de la admnistración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido