Zonales Quito

COCOTOG

PANADERÍA Y REPOSTERÍA/GASTRONOMÍA

Descripción:

Aprender panadería sirve para adquirir habilidades culinarias, desarrollar creatividad, y explorar un oficio con salida laboral. Además, permite disfrutar del proceso de elaboración de productos de panadería y pastelería, ya sea para consumo propio o para emprender un negocio.

Información Adicional

Modalidad:

Presencial

Responsable del taller:

MAURICIO TAIPE 

Horario de atención:

Jueves 15:00 – 17:00 

Fecha de inicio de taller:

10 de julio de 2025

Fecha de fin del taller:

28 de agosto del 2025

Formulario de inscripción

COCOTOG
día/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
Si tiene alguna discapacidad elegir el tipo
No modificar este campo, es el nombre de la administración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido