Zonales Quito

SAN MARCOS

TÉCNICAS Y PRÁCTICAS DE GASTRONOMÍA/GASTRONOMÍA

¿Te apasiona la cocina? Aprende fundamentos culinarios, manejo de utensilios, técnicas de cocción y presentación de platos.
Ideal para mejorar tus habilidades o iniciar en el mundo gastronómico.

Información Adicional

Modalidad:

Presencial

Responsable del taller:

Frank Mantilla

Horario:

Martes y jueves 14:00 – 16:30

Fecha de inicio de taller:

16 de septiembre de 2025

Fecha de fin del taller:

20 de diciembre del 2025

Formulario de inscripción

SAN MARCOS
día/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
Si tiene alguna discapacidad elegir el tipo
No modificar este campo, es el nombre de la administración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido