Zonales Quito

LA MARISCAL

COCINA ECUATORIANA/GASTRONOMÍA

Descripción:

El taller de cocina ecuatoriana es una experiencia cultural y práctica que tiene como objetivo rescatar, valorar y difundir la riqueza gastronómica del Ecuador. A través de la preparación de recetas tradicionales de la Sierra, Costa, Amazonía y Galápagos, los participantes aprenden técnicas culinarias, historia de los platos y el uso de ingredientes autóctonos, promoviendo así la identidad cultural y el disfrute consciente de la comida.

Información Adicional

Modalidad:

Presencial

Responsable del taller:

Mauricio Taipe

Horario de atención

Viernes

9:00 a 10h30

Fecha de inicio de taller:

Septiembre 2025

Fecha de fin del taller:

Diciembre 2025

Formulario de inscripción

LA MARISCAL
días/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
No modificar este campo, es el nombre de la admnistración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido