Zonales Quito

LA MARISCAL

COCINA NAVIDEÑA DE SAL/GASTRONOMÍA

Descripción:

El taller de golosinas de sal es una experiencia culinaria práctica y creativa, enfocada en la elaboración de cocina navideña de sal A través de recetas sencillas y deliciosas, los participantes aprenderán a preparar bocados salados como galletitas, chips, palitos saborizados, masas rellenas y otros productos ideales para compartir, vender o disfrutar en familia. El taller fomenta la creatividad, el trabajo manual, la higiene alimentaria y la exploración de sabores salados tradicionales y modernos. Dirigido a todo público.

Información Adicional

Modalidad:

Presencial

Responsable del taller: 

Mauricio Taipe

Horario de atención

jueves

09:00 a 10h30

Fecha de inicio de taller:

Septiembre 2025

Fecha de fin del taller:

Diciembre 2025

Formulario de inscripción

LA MARISCAL
días/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
No modificar este campo, es el nombre de la admnistración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido