
Información Adicional
Modalidad:
Presencial
Responsable del taller:
Mauricio Taipe
Horario de atención
jueves
09:00 a 10h30
Fecha de inicio de taller:
Septiembre 2025
Fecha de fin del taller:
Diciembre 2025
El taller de golosinas de sal es una experiencia culinaria práctica y creativa, enfocada en la elaboración de cocina navideña de sal A través de recetas sencillas y deliciosas, los participantes aprenderán a preparar bocados salados como galletitas, chips, palitos saborizados, masas rellenas y otros productos ideales para compartir, vender o disfrutar en familia. El taller fomenta la creatividad, el trabajo manual, la higiene alimentaria y la exploración de sabores salados tradicionales y modernos. Dirigido a todo público.
Modalidad:
Presencial
Responsable del taller:
Mauricio Taipe
Horario de atención
jueves
09:00 a 10h30
Fecha de inicio de taller:
Septiembre 2025
Fecha de fin del taller:
Diciembre 2025
Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página