Zonales Quito

CIUDAD BICENTENARIO

ADORNOS EN FRUTAS Y CHOCOLATE/ GASTRONOMÍA

Descripción:

Aprende a decorar y transformar frutas, como fresas, con chocolate derretido y una variedad de toppings y decoraciones, creando arreglos comestibles personalizados y presentables para regalos o eventos especiales.

Modalidad:

Presencial

Responsable del taller:

Daysi Chávez

Horario de atención:

Martes  17:00 – 18:00

Fecha de inicio de taller:

16 de septiembre de 2025

Fecha de fin del taller:

9 de diciembre del 2025

Información Adicional

Formulario de inscripción

BICENTENARIO
día/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
Si tiene alguna discapacidad elegir el tipo
No modificar este campo, es el nombre de la admnistración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido