Zonales Quito

CONOCOTO

PANADERÍA Y PASTELERÍA / GASTRONOMÍA / SÁBADOS

Descripción:

La panadería y pastelería es la práctica de preparar y hornear diversos tipos de panes y postres, utilizando ingredientes básicos como harina, agua, levadura y sal. Este oficio combina técnicas tradicionales y modernas para crear productos como baguettes, pan integral y panes especiales. Es una actividad esencial que aporta sabor y nutrición a la vida cotidiana.

Información Adicional

Modalidad:

Presencial 

Responsable del taller:

Paola Uquillas

Horario de atención:

Sábados de 12h00 a 15h00

Inscripciones al taller:

Desde el 8 al 15 de septiembre de 2025

Periodo de ejecución del taller:

15 de septiembre al 15 de diciembre de 2025

Formulario de inscripción

CONOCOTO CENTRO
día/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
Si tiene alguna discapacidad elegir el tipo
No modificar este campo, es el nombre de la admnistración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido