Zonales Quito

CARCELÉN BAJO

TÉCNICAS DE COCINA DULCE Y SALADA/GASTRONOMÍA

Descripción:

Descubre el arte de la gastronomía en todas sus formas con este taller práctico, donde aprenderás técnicas fundamentales tanto de la cocina dulce como de la salada. A lo largo de las sesiones, los participantes explorarán desde la preparación de postres clásicos y modernos hasta la elaboración de platos principales llenos de sabor y creatividad. El taller está diseñado para todo público, sin importar el nivel de experiencia, y busca potenciar la destreza culinaria, la presentación de los platos y la pasión por combinar ingredientes.

Información Adicional

Modalidad:

Presencial

Responsable del taller:

Irene García

Edad:

De 16 años en adelante

Horario de atención:

Lunes de 16h00 a 18h00

Fecha de inicio de taller:

07 de Julio del 2025

Fecha de fin del taller:

30 de Septiembre del 2025

Formulario de inscripción

CARCELÉN BAJO
día/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
Si tiene alguna discapacidad elegir el tipo
No modificar este campo, es el nombre de la admnistración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido