Zonales Quito

ZÁMBIZA

TÉCNICAS DULCES Y SALADAS/GASTRONOMÍA

Descripción:

En este taller los participantes exploran y practican diversas técnicas de repostería y cocina, combinando sabores dulces y salados para potenciar la creatividad y el aprendizaje culinario.

Información Adicional

Modalidad:

Presencial 

Responsable del taller:

JANETH GARCIA  

Horario de atención:

Martes y Miércoles

16h30 a 17h30

Fecha de inicio de taller:

15 de Septiembre de 2025

Fecha de fin del taller:

15 de Diciembre del 2025

Formulario de inscripción

ZÁMBIZA
día/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
Si tiene alguna discapacidad elegir el tipo
No modificar este campo, es el nombre de la administración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido