Zonales Quito

LA TOLA

CONFITERÍA / GASTRONOMÍA

Descripción:

Ffomentar la creatividad, la precisión en las medidas, el uso de herramientas y equipos, y ofrecer una base para desarrollar un proyecto laboral propio o simplemente disfrutar de la repostería. 

Información Adicional

Modalidad:

Presencial

Responsable del taller:

Beatriz Salinas

Horario:

Miércoles de  14:00 – 15:00

Fecha de inicio de taller:

15 de septiembre de 2025

Fecha de fin del taller:

15 de diciembre del 2025

Formulario de inscripción

LA TOLA
día/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
Si tiene alguna discapacidad elegir el tipo
No modificar este campo, es el nombre de la administración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido