Información Adicional
Modalidad:
Presencial
Responsable del taller:
PATRICIO SALGADO
Horario de atención:
Martes y Jueves
11H00 – 13H00
Fecha de inicio de taller:
25 de SEPTIEMBRE de 2025
Fecha de fin del taller:
13 de NOVIEMBRE de 2025
Desarrolla postres artísticos translúcidos, en los que se crean diseños o elementos comestibles dentro de una gelatina de base neutra, a menudo sin color, logrando así un efecto visual atractivo y “encapsulando” las figuras para su degustación. Estas preparaciones aprovechan las propiedades gelificantes de la proteína de la gelatina, que atrapa agua y otros líquidos dentro de una estructura de malla al enfriarse.
Modalidad:
Presencial
Responsable del taller:
PATRICIO SALGADO
Horario de atención:
Martes y Jueves
11H00 – 13H00
Fecha de inicio de taller:
25 de SEPTIEMBRE de 2025
Fecha de fin del taller:
13 de NOVIEMBRE de 2025
Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página
