Zonales Quito

AMAGUAÑA

GELATINAS ENCAPSULADAS / GASTRONOMÍA / GRATUITO

Descripción:

Desarrolla postres artísticos translúcidos, en los que se crean diseños o elementos comestibles dentro de una gelatina de base neutra, a menudo sin color, logrando así un efecto visual atractivo y “encapsulando” las figuras para su degustación. Estas preparaciones aprovechan las propiedades gelificantes de la proteína de la gelatina, que atrapa agua y otros líquidos dentro de una estructura de malla al enfriarse. 

Información Adicional

Modalidad:

Presencial

Responsable del taller:

PATRICIO SALGADO

Horario de atención:

Martes y Jueves

11H00 – 13H00

Fecha de inicio de taller:

25 de SEPTIEMBRE de 2025

Fecha de fin del taller: 

 13 de NOVIEMBRE de 2025

Formulario de inscripción

AMAGUAÑA
día/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
Si tiene alguna discapacidad elegir el tipo
No modificar este campo, es el nombre de las admnistración Zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido