Información Adicional
Modalidad:
Presencial
Responsable del taller:
FABIÁN LOACHAMÍN
Horario de atención:
Sábado.
14H00 – 17H00
Fecha de inicio de taller:
04 de OCTUBRE de 2025
Fecha de fin del taller:
06 de DICIEMBRE de 2025
Los alimentos elaborados a partir de la leche mediante diversos procesos tecnológicos como la coagulación, la fermentación, la concentración o la deshidratación. Estos procesos transforman las características de la leche, y pueden incluir la adición de otros ingredientes. Ejemplos comunes incluyen el yogur, el queso, la mantequilla, el helado y las leches conservadas (condensadas, en polvo), que ofrecen una amplia variedad de texturas y sabores.
Modalidad:
Presencial
Responsable del taller:
FABIÁN LOACHAMÍN
Horario de atención:
Sábado.
14H00 – 17H00
Fecha de inicio de taller:
04 de OCTUBRE de 2025
Fecha de fin del taller:
06 de DICIEMBRE de 2025
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