Zonales Quito

CEDOC GUAMANI

CEVICHES Y MARISCOS/GASTRONOMÍA

Descripción:

¡Conviértete en un experto de los sabores del mar! En nuestro taller de mariscos y ceviches aprenderás técnicas auténticas para preparar platillos frescos, llenos de sabor y salud, que cautivarán a cualquiera. Descubre cómo transformar ingredientes simples en experiencias gastronómicas únicas y abre la puerta a un mundo de oportunidades para emprender y destacar en el competitivo mercado culinario. ¡Atrévete a sorprender y dejar huella con cada bocado!

Información Adicional

Modalidad:

Presencial

Responsable del taller:

Cristian Rivadeneira/0964201411

Horario de atención:

Miércoles 12h00 a 14h00

Fecha de inicio de taller:

Octubre 2025

Fecha de fin del taller:

Diciembre 2025

Formulario de inscripción

CEDOC GUAMANÍ
día/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
Si tiene alguna discapacidad elegir el tipo
No modificar este campo, es el nombre de la administración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido