
Información Adicional
Modalidad:
Presencial
Responsable del taller:
Cristian Rivadeneira/0964201411
Horario de atención:
Miércoles 12h00 a 14h00
Fecha de inicio de taller:
Octubre 2025
Fecha de fin del taller:
Diciembre 2025
¡Conviértete en un experto de los sabores del mar! En nuestro taller de mariscos y ceviches aprenderás técnicas auténticas para preparar platillos frescos, llenos de sabor y salud, que cautivarán a cualquiera. Descubre cómo transformar ingredientes simples en experiencias gastronómicas únicas y abre la puerta a un mundo de oportunidades para emprender y destacar en el competitivo mercado culinario. ¡Atrévete a sorprender y dejar huella con cada bocado!
Modalidad:
Presencial
Responsable del taller:
Cristian Rivadeneira/0964201411
Horario de atención:
Miércoles 12h00 a 14h00
Fecha de inicio de taller:
Octubre 2025
Fecha de fin del taller:
Diciembre 2025
Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página