Zonales Quito

CIUDAD BICENTENARIO

PANADERÍA/ GASTRONOMÍA

Descripción:

 

Es un programa práctico que enseña técnicas de elaboración de productos horneados, desde los fundamentos hasta los métodos avanzados. Aprende a hacer cachitos, enrollados, pan de Ambato, allullas, empanadas, pan de chocolate, pan de pizza, pan reventado y mucho más. 

Modalidad:

Presencial

Responsable del taller:

Wilson Simbaña

Horario de atención:

Jueves 14:00 – 16:00

Fecha de inicio de taller:

8 de enero de 2026

Fecha de fin del taller:

26 de marzo del 2026

Información Adicional

Formulario de inscripción

BICENTENARIO
día/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
Si tiene alguna discapacidad elegir el tipo
No modificar este campo, es el nombre de la admnistración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido