Zonales Quito

CARAPUNGO

PASTELERÍA/ GASTRONOMÍA/BÁSICA

Descripción:

Un taller de pastelería básica es un curso para principiantes que enseña los fundamentos de la repostería, como técnicas de elaboración de postres, uso de ingredientes y herramientas, y decoración de pasteles y tartas. El objetivo es que los participantes adquieran habilidades prácticas para preparar bizcochos, galletas, masas y cremas, ya sea por afición o como inicio de un emprendimiento. 

Información Adicional

Modalidad:

Presencial.

Responsable del taller:

Gladys Macas

Horario de atención:

Lunes: 14:30 – 16:30

Fecha de inicio de taller:

05 de enero de 2026

Fecha de fin del taller:

23 de marzo del 2026

Formulario de inscripción

CARAPUNGO
día/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
Si tiene alguna discapacidad elegir el tipo
No modificar este campo, es el nombre de la admnistración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido