
Información Adicional
Modalidad:
Presencial.
Responsable del taller:
Gladys Macas
Horario de atención:
Lunes: 14:30 – 16:30
Fecha de inicio de taller:
15 de septiembre de 2025
Fecha de fin del taller:
15 de diciembre del 2025
El taller de postres de vitrina es un curso o espacio formativo donde se enseñan técnicas para elaborar postres que se exhiben en vitrinas o mostradores, generalmente en panaderías, pastelerías o cafeterías.
Estos postres suelen ser individuales, visualmente atractivos y listos para la venta directa, como:
Tartaletas
Mousse
Cheesecakes individuales
Gelatinas decoradas
Pasteles pequeños y porciones
Brownies o brownies decorados
Modalidad:
Presencial.
Responsable del taller:
Gladys Macas
Horario de atención:
Lunes: 14:30 – 16:30
Fecha de inicio de taller:
15 de septiembre de 2025
Fecha de fin del taller:
15 de diciembre del 2025
Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página