Zonales Quito

CARAPUNGO

POSTRES DE VITRINA/ GASTRONOMÍA/BÁSICA

Descripción:

El taller de postres de vitrina es un curso o espacio formativo donde se enseñan técnicas para elaborar postres que se exhiben en vitrinas o mostradores, generalmente en panaderías, pastelerías o cafeterías.

Estos postres suelen ser individuales, visualmente atractivos y listos para la venta directa, como:

  • Tartaletas

  • Mousse

  • Cheesecakes individuales

  • Gelatinas decoradas

  • Pasteles pequeños y porciones

  • Brownies o brownies decorados

Información Adicional

Modalidad:

Presencial.

Responsable del taller:

Gladys Macas

Horario de atención:

Lunes: 14:30 – 16:30

Fecha de inicio de taller:

15 de septiembre de 2025

Fecha de fin del taller:

15 de diciembre del 2025

Formulario de inscripción

CARAPUNGO
día/mes/año
A este correo le llegará la confirmación de inscripción a este taller
Si tiene alguna discapacidad elegir el tipo
No modificar este campo, es el nombre de la admnistración zonal
No modificar este campo, es el nombre de la casa somos
No modificar este campo, es el nombre del taller que se está inscribiendo

Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página

Ir al contenido