Información Adicional
Modalidad:
Presencial.
Responsable del taller:
Gladys Macas
Horario de atención:
Lunes: 14:30 – 16:30
Fecha de inicio de taller:
05 de enero de 2026
Fecha de fin del taller:
23 de marzo del 2026
Un taller de pastelería básica es un curso para principiantes que enseña los fundamentos de la repostería, como técnicas de elaboración de postres, uso de ingredientes y herramientas, y decoración de pasteles y tartas. El objetivo es que los participantes adquieran habilidades prácticas para preparar bizcochos, galletas, masas y cremas, ya sea por afición o como inicio de un emprendimiento.
Modalidad:
Presencial.
Responsable del taller:
Gladys Macas
Horario de atención:
Lunes: 14:30 – 16:30
Fecha de inicio de taller:
05 de enero de 2026
Fecha de fin del taller:
23 de marzo del 2026
Si desea inscribir a alguien más, debe recargar esta página
